Seragam Hijau Citilink Haifa_Amalia

tema hari ini adalah membahas perjalanan siswi difasc yaitu Haifa, kak haifa ini merupakan siswi difasc tahun ajaran 2018 kemarin..

kini kak haifa menjadi pramugari di salah satu maskapai yang identik dengan seragam hijau daun ( hijau muda ) terlihat cantik dan menawan dilihat, Cilink Indonesia telah menjadi maskapai pertama di Indonesia yang menggunakan pesawat dengan seri Airbus A320NEO.

  • Pada akhir tahun 2017, Citilink Indonesia telah mengoperasikan 50 pesawat seri Airbus A320, spesifiknya 45 CEO dan 5 NEO yang memiliki kapasitas sebanyak 180 penumpang.
  • Juni 2018, Citilink indonesia sudah melayani konektivitas penerbangan ke 35 kota, 70 rute, dan lebih dari 274 frekeunsi penerbangan setiap harinya.
  • 2017 dan 2018, Citilink Indonesia telah membuka penerbangan ke 7 destinasi baru yang terdiri dari, yaitu Jayapura, Kendari, Gorontalo, Ambon, Silangit, Banyuwangi, Kertajati serta 2 rute regional ke Dili dan Penang.

 

oK kita kembali ke tema utama, bulan December ‎20, ‎2018 kemarin diadakan Jungle Survival difasc jakarta di gunung lawu jawatimur bersama paskhas 463 magetan, selama 3 hari di alam bebas dan Ketika anda memutuskan untuk melakukan perjalanan di alam bebas maka perhatikan terlebih dahulu perlengkapan anda. Apakah sudah siap untuk dibawa dan tidak ada yang ketinggalan dan dikemas dalam suatu wadah yang kuat meskipun barang-barang yang anda bawa sedikit dan ringan bawalah ransel. Mau kenal sama kak haifa lebih jauh bisa folow Instagramnya di IG : @haifa_amalia dan jangan lupa folow IG : @sekolahpramugaridifasc

enflanda

1 thought on “Seragam Hijau Citilink Haifa_Amalia”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top